现在37+5出现粘液是不是要临产征兆

其他答案
他现在如果出现粘液的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,比较着急
他现在如果出现了那种粘液的话,就应该赶快去看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
怀孕37周胎儿已经是临近预产期了,这个时候有分泌物增多的情况也很常见的了,孕妈妈要注意个人卫生。
这个你要观察一下,因为怀孕一个小时几周之后,宝宝随时都有可能会发动的
37周加5天的时候出现粘液可能是临产的征兆,胎儿要发动了,可以去检查宫缩
有可能是的,你自己观察看看的,如果是间隔时间越来越短的话,那可能就是的
有可能是的吧?如果宫缩比较规律,几分钟一次可能就是要生了的。
宫颈粘液 快临产的征兆 我今天37+5 流这东西已经三四天了 静待发动
快生了,问医生,看什么时候住院!
我也有过这种褐色分泌物,有时候也有宫缩,就是没有规律,现在还没有发动
没见红没事