宫腔积液医生让住院保胎 宫腔积液会自己吸收吗

其他答案
大部分都会自己去吸收吧,这个还是要观察吧,这个也是需要妈妈给宝宝一些信心了。
有可能会有可能不会的,这个你还是听一下医生建议吧,这样就更加放心
这个是的哦,这个宫腔积液很多时候都是会自行吸收的,这个多点休息哦。
如果是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,会比较好一点的
医生说也不一定 只能吃孕酮片,打孕酮来看看
宫腔积液的情况要根据具体情况来判断,可能需要住院保胎,医生会给出最适合的建议。
宫腔积液的情况每个人都不一样,有些可能需要医生的帮助才能吸收掉。
宫腔积液有时候会自己吸收掉的,不必太担心。