我问下亲们,同父异母的妹妹比我小十五岁,我结婚的时候她还是个孩子,等她结婚和生孩子的时候我都给喜钱了,我俩是同一年生的孩子她是头胎我是二胎,我这都快过满月了,生孩子的喜钱她还没有给,要是你们会怎么想怎么办?

其他答案
如果真的忘记了你也别给他,下次再有的话,是不是忘记了,经常不见面吗?
你们办满月办酒席应该就会给你随礼了吧,毕竟是姊妹呢,她也做妈妈了这点礼数应该知道吧。
没办法,人和人是不一样的,我们家也有过这种情况的,只能自己说说
那关系怎么样呢?如果关系好的话也可以给呀,关系不好的话那就算了吧
可能她忘了或者没意识到这件事情的重要性。你可以委婉地提醒一下她,但不要为了这个小事情闹翻了。毕竟,家庭和睦比较重要。
或许她有自己的理由,比如财务压力大或者其他事情繁忙。不要太计较,重要的是家人和孩子们都健康快乐。
可能她不是特别懂事吧,你可以试着跟她沟通一下,看看她有没有什么困难或者忘了。如果实在不行,就当她忙着照顾孩子了,不要太放在心上。