这算是有了吗?我月经推迟七八天了,最近小肚子老是疼,但就是不来大姨妈,怎么回事

其他答案
月经推迟7~8天的时候,有可能是怀孕成功导致的,去抽血检查一下孕酮值。
验孕棒两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,按时产检
自己在家里先测一下看看再说,一般就是晨尿测试会相对来说比较好。一般到了两个月,做个腹部b超检查确认看看。
接好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
我14号姨妈日,最近总是小腹疼,今天下午去查了血小于5.0
接宫内好孕
不知道是不是怀孕了
我也推迟的第七天了,肚子也有点痛
怀上了,我当时例假推迟三天就测出怀孕了
接大红双杠接宫内好孕
接宫内好孕
接健康宫内好孕
恭喜啊怀孕了
接好运