宝宝7个月喂母乳可以染头发吗

其他答案
母乳喂养的宝妈确实不适合染头发,因为染头发的时候是需要使用到化学药水,可能会影响母乳。
那你染头发之后总是要接触孩子呀呀,有这些味道的话,孩子接触了总是不好吧?
这个不可以的哦,凡是还没戒奶还在母乳期间的呢,这个都是不能够染头发的了。
如果还在母乳期间的话,还是尽量不要了,再好的药水,我感觉都会稍微有一点伤害
可以的,宝宝7个月的时候已经可以尝试添加一些辅食了,所以母乳喂养的次数可能会减少。只要你在染发时选择了符合安全标准的染发产品,确保不会对宝宝造成任何伤害,喂母乳时染头发是没有问题的。但是记得做好通风,尽量避免宝宝接触染发化学物质。