还有9天我就能出月子了,出了月子我想去把头发拉直,但是我现在还在给孩子喂母乳,如果做头发的话还能给宝宝喂母乳吗

其他答案
母乳喂养的宝妈是不太适合做头发的,因为做头发的时候是需要使用到化学药水了,可能会影响母乳的。
这个是不太建议的,这个在母乳期间那还是不要染头发拉头发。。。
最好等你母乳结束了以后在做,宝宝喝母乳比较好,可以增强抵抗力
我生完孩子后去拉直了头发,宝宝还是照常喝母乳,没事的。
出了月子就想去弄头发没事,我当时也是继续给孩子喂母乳。
没问题,我是出了月子就去拉直头发,宝宝还是继续母乳喂养的。