做胎儿心脏快吗?

其他答案
一般做胎儿心脏超声可以在怀孕中期的时候,主要要看医生看的是否正常清楚了。
胎心监护嘛,胎心监护要看宝宝配合程度,有时候很快,半个多小时就完事儿了,要是不配合,需要2
哎呀,宝宝的心脏跳动速度不好说快不快啦,因为每个小家伙都不一样嘛,有的会比较快,有的则会比较慢,都是正常的现象哦。
啊,胎儿的心脏跳动速度啊,有时候快有时候慢,就像我们人的心跳一样,都是正常的呢。
这个问题呀,每个宝宝的情况都不太一样啦,有的心脏会快一些,有的会比较慢,都是正常的哦。