孩子是地贫基因的携带者,就表明了一定会患有地中海贫血吗?

其他答案
可能性还是比较大的,不过有些是属于轻微情况就比较还好一点的。
这个情况下就是说明可能有的这种情况下有些比较快,有些比较低一些的。
这个是的呢,这句话的意思应该就是说孩子有地贫基因的呢,这个如果轻度是没问题的。
虽然孩子携带地贫基因,但并不意味着一定会得地中海贫血,需要进一步检查和观察。
携带地贫基因不代表一定会得地中海贫血,还需要其他因素才能引发。
不一定会患上地中海贫血,有携带基因才可能,但并不是必然发展成病。