几月份开始热,我想赶紧回家,天天一个人在外地太无聊了,老公还要上班,婆婆和我老公说天气热了让我老公送我回去,我本身就是怕热不怕冷的体质,说送我回去到过完年让我在给老公一块来外地,我们在外地一晚上空调20块钱,在家那边一晚上才连十块钱不到,好想赶紧热,我要回家

其他答案
时候还是需要了解一下自己的一些情况吧,最主要是了解清楚我们的身体状况,要了解清楚当地的一些情况就可以了。
那你可以看看你们自己的情况吧,如果你实在太无聊的话,可以到外面去逛逛
如果你真的很想回家,不妨考虑一下坐火车或者飞机回去,这样可以更快地解决无聊的问题。
如果天气热对你来说不是什么问题,那就尽快回家吧,可以和家人一起享受夏天的乐趣。
你可以跟你老公商量一下,看看他能不能请假陪你回家一段时间,这样你就不会那么无聊了。