月子大人小孩都感冒发烧后了怎么办

其他答案
“月子大人小孩都感冒发烧”不盲目吃药,可以照常喂奶,喂奶后及时排空乳房剩余乳汁,防止乳腺管堵塞。乳母体温在38.5摄氏度以下温水擦浴,喝姜糖葱白水,吃清淡、富营养、易消化、多汤水的食物,补充维生素AD和钙。新生儿发烧以物理降温为主,不宜使用退热药。如发生呛奶、拒奶要及早就诊。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。注意:居室每天开窗通风换气,保持空气新鲜。宝宝穿衣盖被厚薄适度,喂奶时不包裹,睡觉时不搂着,防止忽冷忽热。
月子里大人小孩都感冒发烧了那么是否是因为现在呼吸道感染疾病比较多遵医嘱检查治疗
我们这个时候只能是按照体温的情况及时的去降温,这样才不会有什么太大的影响。
如果发烧厉害,可以给宝宝用温水擦身体,帮助退烧。
多喝水,多休息,吃点清淡的食物。