孕晚期不规则抗体筛查结果为阳性,对大人即将出生小孩有影响吗

其他答案
不知道呀,这种你要自己问一下医生的,看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
在怀孕晚期情况下的话,应该还是需要咨询一下医生,自己一定要注意小心。
我朋友之前也是这样,生下来的宝宝很健康,你放心吧。
我听说这种情况很常见,不用太在意,医生会给出正确的处理方法。
没事的,不用担心,多数情况下对大人和小孩都没啥影响。