你们都数两个小时的胎动了么

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康才行。
其实可以数一下的呢,一个小时有4~5次的话应该都是很正常的,你可以自己每天数一下
一个小时基本上可能在2~3次,这也是很正常情况的。定期做好体检的。
怀孕中晚期的时候是需要注意数好发动的了,看是否有胎动异常的问题,因为胎动可以反映胎儿是否缺氧。
这个数胎动也不太会数的,但是也有留意胎动的,有留意他有没有异常的
没有,我不太会数胎动,那会基本都是觉得动着就行了,其他不会了
没有特别计算过胎动时间,我只是觉得宝宝动静挺频繁的。
我的宝宝有时候胎动一段时间,但有时候会间隔更长一些。
是的,我也是感觉到胎动大约是两个小时左右。