20周了,没有看到过胎动,肚皮里面啥感觉都有过,但是又觉得是肠胃蠕动,不知道胎动是啥感觉,好想知道啊

其他答案
刚开始的时候胎动是比较轻微的了、就像是小鱼在肚子里面游来游去或者是吐泡泡的了。
是不是孩子动静比较小呀,如果不放心最好还是问问医生比较好一些的
只要看情况做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面的情况就可以。
胎动感觉就像是有个小东西在你的肚子里蹦蹦跳跳,有时候会像内部的小炸弹一样突然爆发出来,真的是一种奇妙的感觉呢。
胎动感觉有点像小鱼在肚子里游来游去,有时候会有一些轻微的拍打感,非常可爱。
宝宝的胎动是一种轻微的蝴蝶般的感觉,有时候会像气泡在肚子里翻滚一样,非常温暖和特别。