月经1个月零6天没来 1月30去医院检查 做B超 又看不到胎儿 想明天去医院再做一下B超 现在也是天天犯困 不知道明天去能不能看到胎心 有知道的家人们嘛 好着急呀p

其他答案
这个做好还是再去医院确定一下吧,看看抽血化验和B超都看看看的吧
时间比较早的话,可能不一定会准确,所以有些时候还是需要看个人情况的。
如果就是看不到的情况下的话,一定要注意休息,还有多少水因为太早了
情绪不要太焦虑,保持心情愉快对宝宝和自己都有好处。祝福你和宝宝健康快乐!
犯困可能是孕期常见的反应,多休息,保持良好的饮食和生活习惯。
可能是怀孕还不够久,胎儿还未能显示在B超上,明天再做一次B超可能会看到胎心的。