B 超帕6周胎儿胎心没出来呀😢😢😢😭😭😭😭

其他答案
孕妈妈可以等到怀孕七周以后再去检查胎心的,因为有的胎宝宝着床时间是比较晚的了。
基基本上在第7~第8周的时候就有胎心胎芽的,要配合医生做好体检的
这个可能是着床时间晚一点的,这个再多等两周再去复查一下,一般会有的。
也有可能是妈妈现在怀孕的月份比较小,所以还没有检查出来。或者孕酮比较低的原因。
还是没有出来,那就再等等呀,我觉得他要发展的话也是需要一定的时间去发育
不着急 再等等
再等等啊八周再看看吧