婆婆把买的零食放到自己房间,姐妹们会怎么做呢,不是稀罕那一口吃的,只是这种行为让人很不舒服

其他答案
首先你需要了解清楚他是买给你吃的还是买给他自己吃的,如果自己吃的就没有必要放在你房间了吧。
确实,现在谁都不缺零食水果什么的,就是行为看不惯哈
如果实在无法忍受这种行为,也可以选择自己去买自己喜欢的零食,把注意力放在自己的事情上,不去计较这些小事情。
可能可以试试跟婆婆沟通一下,表达一下自己的感受,看能不能找到一个互相满意的解决办法。