姐妹,我和老公在小区公租房里面住,老公说是以前他爸爸在这里住过,说公租房的户主是他爸爸,所以说是他爸爸的房子,然后全家人都说能来这里住,这里有三个房间,公公婆婆和我大宝宝一个房间,老公的哥哥一个房间,我和老公还有小宝宝一个房间。

其他答案
如果能够分开住的话,最好分开住,不要住在一起可能会比较好一点的
公租房虽然不是自己的房子,但是家人能在一起生活就是最重要的,不必太在意房子的所有权问题。重要的是家人和睦相处,共同创造一个温暖的小家。
其实住在一起也挺好的,可以互相照顾,一起分享快乐和困难。而且孩子们也能多和爷爷奶奶、姑姑相处,感情会更亲近哦。