孕19周加三天宝宝晚上特别爱动他动得我老是尿频,你们都几周了宝宝也爱动吗他动得我都没法好好睡了才19周就这么能动我记得我怀一胎的时候都23周以后才动得特别厉害

其他答案
我们这个时候会感觉到胎动比较多是很正常的,但是一定要做好检查,注意休息,这样才会有什么问题。
我也忘了,孩子多少周动的厉害了
每一胎的宝宝的表现都是不一样的呢,孕期本身就会比较尿频的,不用担心
有的喜欢玩,就会动的早点,正常的,如果不放心的话,可以买个胎心仪在家自己听听
哎呀,宝宝动得这么欢蹦乱跳,一定是很健康活泼啦!你可以试试多喝点水,帮助缓解尿频的问题。我记得我家宝宝也是差不多这个时候开始动得特别厉害,真是让我夜里睡不好觉呢!不过过了一段时间,宝宝会慢慢调整的。