母乳奶头吸出来全是血是怎么回事

其他答案
我们这个时候看看是不是乳腺发炎了,一定要做好检查,注意疏通乳腺就可以。
这应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况。
我们这个时候看看是不是乳腺的问题,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大影响的。
有些可能是因为奶水不通畅的问题的,这个情况下可能会直接影响到类似。
那你就不要直接给宝宝吃了,可能是孩子吸吮的比较用力,所以才会导致出现一些疼痛。
如果你有乳房感染的症状,也可能导致乳头出血,最好就医咨询一下。
可能是因为宝宝吸吮力过强,导致乳头受伤流血。