大夫让我吃一粒0.4毫克的叶酸一次吃两粒,叶酸基因代谢没问题,叶酸吃多了对胎儿有影响吗

其他答案
我们只需要按照个人情况去吃东西,一定要配合医生,这样可能会相对更好一些。
吃叶酸片应该没问题的,可以考虑每天吃一个,应该是可以考虑起到一定的预防作用的。
应该没什么问题的吧,一般都是0.4毫克的就可以了,应该不需要这两粒吧?不过你也可以问一下医生的。
这个可以考虑就是补充一些0.4克的量,这也是属于正常的一个范围内的。
没问题的,我前三个月每天吃两颗,吃到生
安医嘱托吃,别胡乱吃
我也一天吃两粒,我的化验了说代谢不好
我之前吃一粒0.4毫克的,但是这两天我自己改成隔一天吃两粒了,就是一天.04一天0.8这样吃
吃两粒4毫克的叶酸一般不会对胎儿造成明显影响。记得按医生的建议用药,不要过量或自行停药。如果有其他疑问,可以咨询医生。
叶酸在孕早期对胎儿脑脊髓发育非常关键。吃多了叶酸一般不会有什么负面影响,但也要按医生的指示服用,不要过量。
叶酸是很重要的营养物质,有助于胎儿的发育。一次吃两粒4毫克的叶酸对胎儿一般不会有太大影响,不用担心。