我跟我老公相识半年就发现怀孕了,马上就订婚,结了婚,说好的结婚前就会买房子,结果现在一年多了,我女儿都九个月了,提都不提房子的事情,公婆长期在外打工,家里还有个小叔子才五年级,婆婆爷爷带大的,家里过年根本住不下,跟他们相处不是很好,可他们依旧没有买房子的打算,我该怎么办呀😭

其他答案
那你自己考虑清楚一点,其实你两个人也要好好的商量,让你老公和他们家人听。
彩礼钱也被老人婆拿回去了,平常自己带娃,跟着老人住,公婆分钱不拿,啥也不管,还叫我过几年可以生二胎了,强调过很多次,不可能生二胎了,听到二胎就心烦