我38周照的B超,然后今天去吸氧绕颈二周医生建议我明天去照B超说看看两周有什么区别什么的,你们觉得建议去照吗有没有必要我觉得到时候生了也要照B超的,

其他答案
这个情况下你要考虑就是缺氧的情况就必须要吸氧,到时候再去复查一次的。
当然有必要配合医生做好体检的,这个医院考虑就是定期做好体检才能避免缺氧。
主要是担心容易发生缺氧的现象的,不过也配合医生做好体检也是比较重要一些的。
这个肯定是的呢,差不多一个星期一次检查的呢你还是要按时去做检查比较好
我们这个时候还是需要看个人情况,及时的去配合医生,这样才会更好一些。
两周的话主要是看会不会有缺氧的情况,别太担心了,还是检查一下放心一点
如果医生建议去照B超,我觉得还是去照一下比较好,这样可以更加了解宝宝的情况,确保一切顺利。
我觉得既然医生建议去照B超,可能是为了确保宝宝的健康,所以还是去照一次吧,以免出现意外情况。
我觉得既然医生建议去照B超,还是去照一次吧,毕竟我们对宝宝的安全最重要,多一次检查总是好的。