29周了,每天晚上睡不好,浑身难受,痒的抓一晚上,皮肤气红疹子。抓的时候恨不得皮抓破😰😂😂

其他答案
怀孕29周,皮肤有红疹子,痒痒不舒服,是否免疫力出现问题导致了过敏反应。
有些可能就是有点皮肤敏感的问题了,可以直接涂抹一些橄榄油比较好的。
应该就是有一些过敏的现象吧,或者是血液的问题,可以就是检查。
姐妹你是免疫力低长了湿疹嘛,可以用炉甘石洗剂,这样能止痒,我当时就用的这个,孕期可用
用炉甘石洗剂涂抹痒的部位,免疫力低了,过敏
孕期皮肤问题是很常见的,我当时也曾遇到类似的情况。你可以尝试使用无香料、无刺激的洗涤用品,并保持皮肤保湿,多喝水。这样能减轻症状。
妊娠期皮肤变化很正常,你的情况可能是孕期荷尔蒙引起的。可以试试用温水洗澡,之后轻轻按摩身体,有助于缓解痒感。
可能是孕妇肌肤过敏了,我当时也有类似的情况。试试用天然的舒缓乳液涂抹在红疹上,会有一定帮助的。