我才怀孕没多久,我肚子难受,还胀气心里烦老是想发脾气我是3.11来的姨妈4.7检查出怀孕的感觉肚子都是气怎么办而且我还是那种之前抽烟有烟瘾怎么弄但是没流血我不知道怎么办能不能跟我说一下

其他答案
我们怀孕期间孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应,这个也要看身体的状况。
这个在月经推迟3~5天就可以测试了,抽血比较准确可靠的。定期做好体检的。
刚开始怀孕的时候他都是会这样的,我觉得你还是得好好的给他注意点,医生的临床经验都是比较丰富的
轻度活动可以缓解不适,尽量保持心情愉快,听听音乐看看书。
多吃些清淡易消化的食物,避免烟酒刺激身体;
肚子难受,胀气心烦可能是孕吐反应,多喝水少吃油腻食物试试看;