产后女人掉头发吃什么好?

其他答案
产后都有掉头发的,这个阶段的你可以吃一些核桃花生,芝麻之类的对头发都好的。
你好女人产后掉发的原因主要还是由于生宝宝以后出现的暂时性休止期脱发。这个在4到6个月之内是相当普遍的,建议,多吃一些蔬菜以及水果。特别像樱桃大枣之类的。同时多吃一些动物性蛋白。
然后女人掉头发,可以补充氨基酸和维生素,b6这两个可以及时补充一下掉头发。
你好,掉发不要吃辣椒,不要熬夜,吃点黑芝麻,黑豆之类的,也可以买无硅油的洗发水试试看
你好,产后掉头发,平时可以多吃一些补血的食物,红枣,红豆,花生,豆干类,等等要多吃芝麻核桃。
很多人在宝宝出生之后都会出现严重掉头发的现象的建议,最好多吃一些有营养的东西,这样会比较好一点的
多补钙就好,以后可以多吃一些核桃,或者多请些钙片,