37+2水痘,没有人比我倒霉了吧,腰椎疼痛,上半身麻痒,折腾的36个小时没合眼了

其他答案
我们这个时候小心点吧,最主要是看个人情况及时去调整,这样才不会影响到孩子健康。
怀孕的情况下最好是要小心点的,这个时候的话一定要注意休息好的。
这个是什么呀,那是真的痒呀,这个是什么原因呀,医生也没有办法吗
天呐,宝妈辛苦了。不过你怎么这么晚才得水痘,我记得我小学就得过了😄
应该去医院检查一下是什么引起的 自己也放心些