下腹部疼痛,坐下能感觉到一点胎动,还有一种想拉尿的感觉,是宝宝想出来了吗?

其他答案
下腹部疼痛,坐下能感觉到胎动,那么而且有想拉尿的情况,有可能是胎儿要发动最好去做b超
这个也要考虑宝贝宝贝,宝贝在动力配合医生做好体检比较重要可靠。
怀孕多少周了呢,要是疼痛明显要及时去医院检查一下,看看是什么原因
孕晚期的时候是容易有肚子不规律性疼痛的现象了,如果出现了规律性的宫缩那就是临产的症状了。
这个有可能的呀,这个疼痛的情况呢,也可以自己数一下看有没有规律的哦
姐妹37周足月了,有这种感觉最好上医院看看才保险,有的生的挺快的
哦,可能是宝宝在搞小动作,不一定是要出来哦。