39+4了,肚子微微疼痛 腰酸背痛腿抽筋,肚子发紧发硬 胎动厉害是不是要生了?

其他答案
我觉得这个应该是维持宝宝要发动的迹象,所以你可以去医院做个检查看看,比较放心。
现在足月的时候肚子痛,我觉得应该属于是怀孕的症状的,所以可以检查
这有可能的,这个肚子观察一下有没有镇痛吧,如果是比较有规律的就是快了
有假性宫缩就要去医院了
这些症状是生产前期常见的症状,但并不意味着一定要生了。可以试着换个姿势,散散步,看看是否有所缓解。如果疼痛加剧,还是建议去医院检查一下。
这些症状说明宫缩开始了,但还不能确定是否要生。可以观察一下,看看疼痛是否加剧,如果有其他明显的生产迹象,可以考虑去医院。
可能是宝宝在做运动,胎动多一些。放松心情,多休息,等宝宝准备好了就会生了。