我二姐生的孩子,我姐姐已经当妈妈了

其他答案
我们这个时候也要看大家的一些情况吧,最主要是大家健康快乐,这个就足够了。
有些东西还是需要看一下你们之间的一些情况,要懂得自己如何去处理问题的。
恭喜恭喜,希望你二姐可以尽快恢复,然后宝宝可以健健康康恭喜你当小姨
我姐姐当妈妈后,我们全家都变得更加团结了,孩子真的是家庭的小太阳。
妈妈的角色确实有点大,但是随着时间的推移,你会渐渐适应并且享受这种责任感。
带孩子其实挺有趣的,有时候你会发现自己也变得更有耐心了。