亲们,我想问一下你们有没有遇到过这种孩子,我家宝宝8个月了,从生下来天天都有看到他奶奶,为什么就是不要他奶奶抱,陌生人抱他,他都要,就是不要奶奶抱,每次一看见奶奶过来就哭,很害怕的感觉,这是怎么回事。全家人唯独不要他奶奶抱。

其他答案
其实这个没有什么为什么吧,他可能就是喜欢人家吧,就比如说我们出去跟人家接触的时候就是会喜欢这个人或者那个人不喜欢这个人而已
有可能就是他不喜欢他的吧,性格的问题吧,其实这个也不好说不清楚。
也有可能是宝宝现在只想要亲人妈妈的怀抱。
可能是宝宝对奶奶还不太熟悉,需要时间慢慢适应呢。