婆婆老是叫我做家务,她说她抱孩子的时候啥都能干,干嘛你抱就干不了 ,但是她就晚上的时候看一会,我每天一个人抱我觉得累死了根本没有时间做家务,但是婆婆就觉得我每天还闲,我该怎么回复她

其他答案
那你自己多注意休息,想干嘛就干嘛吧,要么就分开住的,不要住在一起就行
那就多注意休息啊,不要管那么多吧,要么就是分开住,不要住在一起的
婆婆,我真的很辛苦,抱孩子的时间家务实在做不了呀。