坐月子期间可以吃水果吗,今天宝宝出生已经20天了,最近特别想吃水果,可以吃吗

其他答案
这个时候还是需要看个人情况,这个坐月子期间肯定是不能去吃生冷的食物。
这个时候最好是用开水烫了以后再吃,因为这个期间我们是不能去吃生冷的食物的。
坐月子的时候是可以吃水果的了,不过水果可以用开水烫一下再吃的了,这样可以减少刺激。
坐月子的时候当然是可以吃水果的,注意保暖,不要着凉,科学的坐月子还是比较好的。
妈妈在坐月子的时候是可以吃水果的,适当的这一点点的话,这个问题不大。
如果就是在坐月子的时候,肯定还是可以的,自己要多注意吃点水果蔬菜
常温水果没问题呀,我也在坐月子,家里长辈让不吃硬的果果,但是都是建议避开寒凉性水果就OK了
没问题,可以吃水果了,不过要选择容易消化的水果,避免导致肠胃不适。
20天啦,可以慢慢试试吃一些水果,不要吃太多,小心肠胃不适哦。