今天老公去他大伯家帮忙做事了,他爸妈,哥哥都去了,就我和他哥哥家小孩在家里,我要带宝宝,然后我老公晚上回来,说我都要去他大伯家帮忙的,说我都不去的,说我肯定是懒的人。

其他答案
这还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来,这样会好一点的
别担心,不要让别人怀疑你的动机。你是个尽力而为的妈妈,有时候我们需要自己的空间和休息。和你老公好好沟通,让他了解你的感受。
不要难过,有时候人们会误解我们的意图。你可以尝试与你老公好好沟通,让他知道你为什么做出这个决定。他可能会更理解你的情况。
嘿,别难过。也许你可以告诉你老公,你需要照顾宝宝并且照顾好他家的小孩。有时候我们不能做到所有事情,但这并不代表我们懒。有时候我们只是需要一些休息和帮助。