剖腹产后9个月,大姨妈推迟,不会又有了吧,一直纯母乳,娃儿不期奶粉😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要看身体恢复的情况,如果是在给孩子喂奶的话,可能会有这种现象吧。
那这个的话,我也不是很清楚呀,毕竟你自己没有做好避孕的措施,都有怀孕的可能性
身体恢复需要时间,剖腹产对子宫有一定影响,大姨妈的周期可能会有所变化。保持健康的生活习惯,会有帮助哦。
纯母乳喂养对宝宝非常好,不需要担心加奶粉。多补充营养,保持良好的饮食和休息,身体自然会调整。
大姨妈推迟有很多可能原因,比如身体恢复、压力和乳腺增生等。放轻松别太紧张,调节好心态。