后天就40周了,三十彩超估计孩子7斤有啥催产的方法么

其他答案
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,但是能不能胜昶就需要看个人情况。
这个只能够听医生的呀,没有什么办法说通过我们的一些小偏方就能解决的。
我是预产期吃了火锅,第二天吃了肯德基和冰淇淋,然后凌晨见红了
催产的方法有很多种,但每个人的情况都不一样,最好还是和医生咨询一下,听听专业建议会更安心哦。
别着急,宝宝会在合适的时候出来的。可以尝试吃一些菠萝、辣椒或者喝点红糖水,有时候会有帮助的。
宝宝快出来了呢!你可以试试走动、爬楼梯、做点轻微的运动,有时候会催促宝宝的到来哦。