老公喜欢说我不带宝宝?说宝宝哭了,说我不带宝宝,说要他来带,然后老公就和他爸爸说,说我不带宝宝,说要给他带宝宝,然后他爸爸就说我不会带宝宝的人,我老公看到宝宝哭了都不管的,叫我一个人带,还骂人,说我不带宝宝,要他带宝宝,他就告诉他爸爸,说我不带宝宝。姐妹

其他答案
说实话,大多数的男人都是这样的情况,所以有些事情你自己要懂得如何去调整。
那你就都不要管,反正人家都说了你不管不带,那你就这样做就可以了
每个妈妈都是很爱自己的小孩的
孩子是你俩人的,你老公这么说的时候,你就应该直接跟他说,让他自己带孩子,他既然告你,你也可以告他呀,怎么孩子是你一个人生的?这男人就不能惯,越惯越混蛋
男人都有点儿懒,不想带孩子是常有的事。你可以跟老公好好沟通一下,说说你的感受和困惑。也可以试试让他参与一些育儿活动,让他感受一下带孩子的辛苦,说不定会有所改善哦。