姐妹们,我家宝宝一岁半太恋奶,每晚频繁夜醒吃奶。我给孩子断夜奶已经一个月也没完全成功,每晚都要抱着满地走无数次。今晚从1:22到现在就是抱着走哄睡了刚放下又醒然后又抱,我已经熬的受不了,现在给奶才安静😓有没有啥好办法,白天晚上就我一人带娃,我真的累的头晕。

其他答案
是的啊钱真的很不容易呀
亲,是打算要给小宝宝断奶了吗?那首先从白天开始,尽量不要让宝宝吃了,慢慢来
宝宝恋奶夜醒是很常见的,可能是宝宝需要安慰和安全感。你可以试试给宝宝提供一个安全的环境,比如保持房间安静温暖,给宝宝一个安全的毛绒玩具或是宝宝喜欢的东西,这样可能能帮助宝宝更好地入睡。