现在孕晚期下面特别的痛,走路痛睡觉转身痛,只要用腿上臀部用点力就痛得不得了,刚开始是耻骨痛,现在是用点力耻骨两侧连着小肚子两侧特疼,动一下小肚子两侧都疼这会不会有什么影响

其他答案
孕晚期的时候下面特别的疼痛,走路都疼痛,睡觉也有疼痛不舒服的情况,腿上疼着用点力就疼痛,可能是因为有缺乏钙的情况
我也是啊,下面肿得特别肥大,也很疼。
又疼又涨
我是下面都肿了 很肥很大
应该入盆了,我也是到处疼,还胀
这个也都是孕晚期正常的一个现象都会出现的,所以说到了孕晚期是最辛苦的,坚持一段时间吧,等卸货了就好了。
可能是孕晚期的正常反应吧,宝宝在长大,子宫扩张压迫到周围的神经和组织,会有些不舒服。多休息,保持好姿势,可以用一些热敷或按摩缓解一下疼痛。