宝妈们,帮我出出主意吧!我婆婆大年三十就是发烧感冒 把一家人都传染上了 现在就我跟宝宝没事,我说让她去医院检查检查 她就是不去,我说家里有孩子 怕给孩子传染上了,她说传染上又不会死还是一直过来接触孩子 我不让她来到我们屋来 现在我们一直都不说话,

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,要懂得如何自己去沟通,处理好问题就可以。
自己一定要注意的,如果就是感冒的情况下,尽量少接触宝宝,特别是宝宝比较小的时候。
出去住
这婆婆咋这样呢,不为大人考虑也得考虑孩子啊
还是分开吧 宝宝第一
这个的话会娘家或者住酒店
对于这种情况,你可能要权衡一下,如果你婆婆的病情不是很严重,可能她真的不需要去医院,休息休息就好了。不过,为了保险起见,你可以让她暂时不要接触到宝宝,等她好起来再让她过来看孩子。这样可以避免宝宝被传染到。
如果你婆婆没有严重的症状,可能不需要特别去医院检查。你可以给她一些感冒药或者热水袋暖暖身体,让她多休息,应该会好起来的。不过,确保她不要接触到宝宝,以免孩子也被传染到。
别担心,大部分感冒只是小毛病,应该会很快好起来的。不过,既然你宝宝还没事,还是暂时避免让婆婆接触他比较好,以免传染到孩子身上。等她病好了再让她过来看宝宝吧。