预产期在清明节,新生儿宝宝衣服该怎么准备?

其他答案
这种东西还是需要看孩子的一些出生情况的,小孩子在预产期前后两个星期出生都很正常。
不管什么时候准备秋衣秋裤就可以两件套我觉得的最合适了,换纸尿裤方便
这个一般就是不要太厚了,不过也要看家里温度,看看阴冷不呀的。
首先要给新生儿准备当季的衣服,建议购买4-5套和尚服或者连体哈衣,提前洗几次
4.8预产期
要注意宝宝的保暖,可以准备一些纯棉的长袖和长裤,可以根据天气情况增减衣物厚度。
宝宝出生后的第一周,可以准备一些穿脱方便的连体衣,方便换尿布。
可以准备一些春季款式的宝宝衣服,轻薄透气的面料比较适合清明节的天气。