三十五周了今天天气好顺带把宝宝的衣服洗了先,姐妹们都是什么时候准备待产包的吖,买的衣服也不知道够不够,老公说衣服颜色都偏向女儿万一是男的的怎么办,我觉得小孩小无所谓了,反正码数都是52和59,等他出生后知道了性别在买符合的颜色就可以了,

其他答案
怀孕35周了,天气比较好,把宝宝的衣服清洗,多晒太阳是有好处的,消毒处理。
我们这个时候还是需要自己了解一下身体的一些状况,最主要是你自己觉得怎么样处理都可以,自己合理安排就可以了。
52跟59的话是不需要买那么多的,因为宝宝的话是长得比较快。
我30周洗了第一次
33周,还不知道要准备什么待产包
我一共准备了六套
这也多了点吧😄
感觉准备的衣服都好大
36 周了,宝宝衣服才准备了 4 件,生了再买
今天36,想等到37周再洗宝宝衣服
很早就准备了呢,毕竟一直到自己怀孕的时候,那心情都是很激动的,很美好的呢