宝宝还有10来天8个月不会爬站不稳被老公姑妈强行放地上强迫宝宝走路,宝宝到了晚上就一直哭哄不好导致宝宝想在地上走路当时让家人制止婆婆说不要管说说制止她到时候回来跟婆婆吵架我一听就不乐意啊跟婆婆吵架我说宝宝还不到走路呢时间我儿子的髋关节有什么问题哪个负责唉,真是无语不赢。

其他答案
一般出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑注意给孩子补钙才会更好。
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,最主要是孩子一定要考虑给他注意补钙的。
总共两个标点符号,看得一头雾水
宝宝晚上哭闹可能是疲劳和需求不满足所致,可以试试按摩、哄睡或者陪他玩一会儿。不要过于焦虑,宝宝会慢慢适应晚上的生活规律的。
宝宝还小,不会爬站很正常,每个宝宝的发展速度不同,不用着急。让宝宝自己探索和学习,不要强迫他走路,尊重他的发展节奏。