怀孕后吵架生气会不会影响胎儿

其他答案
怀孕期间孕妈妈要注意控制和调整自己的情绪了,尤其是需要避免情绪的重大波动,以免胎儿受影响了。
怀孕之后吵架生气,当然有可能会影响到胎儿生长发育健康,随时关注胎动
经常吵架肯定会有一定的影响吧,如果偶尔吵架的话是没关系的呢。
怀孕了之后,如果情绪波动比较大的情况下的话,多多少少的话都是会有。
虽然孕妇情绪对胎儿有一定影响,但是偶尔的争吵并不会对宝宝造成明显的不良影响。
孩子在母亲肚子里是很安全的,暂时的情绪波动不会对胎儿产生太大影响。
生活中总会有一些小矛盾和争吵,不必太担心,毕竟宝宝还在妈妈的安全腹中,影响应该不会太大。