孕期鼻炎太难受了,医生不让用激素喷雾,实在太难受了,睡不着,有没有用这个喷雾的孕妈

其他答案
我们这个时候小心点,肯定不能食用药物的,一定要自己注意安全,不要去影响到孩子健康。
怀孕期间鼻炎特别难受,但是因为用激素喷雾会影响到胎儿健康,所以确实是最好在一个环境比较好的温暖湿润的地方。
不建议使用这种东西,这个是孕妇专用的喷雾吗?可以用温水敷一下
这样的话,你肯定还需要根据医生的指导,如果说你特别难受,那肯定还是要用药物去缓解一下
可以用生理海水炎喷鼻子早晚喷,最好不要用药。我就是用了药现在对胎儿有点影响//222