多囊卵巢综合征和宫外孕一次 左侧卵管保守治疗,现在准备去输卵管造影,不知道还有用不右边,好难怀孕啊,并且二婚了,要有孩子才能保住婚姻,怎么办 我还能怀孕吗?

其他答案
只要是按照个人情况及时的去调整就可以了,每个人身体情况肯定是会不一样的。
多囊卵巢综合症,而且有宫外孕,这种情况下可能对于备孕是否成功有非常大的影响
去医院找专业妇科中医给你调理,然后在医院检测排卵。
别担心,只要有一颗坚定的心和积极的态度,虽然困难,但你一定能够实现自己的愿望的。加油!
孩子是家庭的纽带,不仅仅是为了保住婚姻,也是为了我和孩子的幸福啊,我会努力尝试各种方法来怀孕的。
听说输卵管造影可以帮助检查卵管通不通畅,如果通畅的话,就增加了怀孕的可能性呢。