你能接受夫妻“分居型”过春节模式吗? 今天刷抖音看到,很多人讨论夫妻分居型过春节的问题,有孩子的,男方带孩子回婆家,女方一人回娘家;如果没有孩子,就各回各家过年,很多人表示鼓励,你怎么看?😁

其他答案
感觉不太接受的,不过每个人的想法都是不一样的,适合的就好,,,
能接受,我去年就是的
我是不会接受的 要一起就一起 不要搞那些
我感觉不太好,我们家是这样处理的,带着父母一起过年,比如去我家就带着公婆,在自己家就把我爸接过来,现在基本上都是独生子女,最多也就两个。不至于需要分居过年吧。而且也不会呆很久,不管是在哪家过年,过完了基本上第二天就会选择去另外一家。不过这个也要看距离,我们父母家距离就三百公里
今年过年我也经历了这样的事情,过年前一天我们就各走各的,回去他不会给我打电话,其实我是接受不了的,但是过年男方都不带女的回家,不知道他想什么?
这样也挺好的啊感觉
我还好的呢,主要可能没有经历过吧,前两天估计不行,但是这两天看开了呢,各回各家各找各妈还是很好的呢