新生儿巨细胞病毒igm阳性,怎么办

其他答案
那你就自己问一下医生吧,这种情况你要看医生是怎么说的呢?你可以自己去问一下
新生儿有这种细胞感染阳性的结果可能提示有危险了,有导致畸形生长发育异常
新生儿如果比较小的情况下的话,肯定还是在医生指导下的,一定要注意小心
那不是应该问一下医生吗?到底是怎样的治疗办法?我觉得医生会更加有经验啊。
不用太担心,这种情况很常见。多观察宝宝的身体状况,保持清洁卫生,多给宝宝喂养母乳,加强营养。