你们给孩子坐过学步车导致孩子腿变形膝关节外翻,X型腿型)的经历吗 会改善好吗 后来怎么给改善好的呢?这种问题严重吗 分享一下呗 谢谢姐妹们

其他答案
我家孩子没有这样子的呀,你是不是过早给她用呢?我是没有怎么给她用的。
这种东西就不好说,最主要是孩子太小的话,可能就会有一定的影响。
没有给孩子用过这种学步车,最好还是去医院看一看,有没有补充钙片
这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是身体健康就没有问题的。
一:我家孩子也坐过学步车,但并没有导致腿变形。不过我听说这种情况是可以改善的,可以多让孩子多做些腿部运动,平时给孩子多做些瑜伽动作也有帮助哦。