14个月的男宝宝,之前没有带,都是奶奶带,现在我带了一个星期,天天哭,然后我打了他,现在小孩子不愿意我抱怎么办,只有孩子爸爸才能抱,一离开视线就哭,天天哭都崩溃了,应该怎么办

其他答案
恭喜发财大吉大利恭喜发财恭喜发财心想事成
小孩子谁陪伴他的时间多,她就跟谁亲,别着急,很快的
宝宝可能需要一些时间适应新的照顾者,不要担心,多陪伴他,给他安全感。试试与宝宝互动,玩一些游戏,转移他的注意力。也可以尝试让奶奶和宝宝一起玩,慢慢过渡到你接手。记住,耐心和温柔是关键哦。