产后30几天从昨天半夜开始左侧胸疼痛强烈肿的厉害 比另一个胸软,今天胸疼头疼 发烧 眩晕 浑身没劲 身上还特别冷,不知道要不要去医院有没有同样症状的姐妹😭

其他答案
胸疼头疼 发烧 眩晕 浑身没劲,可能是乳腺管堵塞,乳汁淤积引起的。建议增加喂奶频次,每次喂奶前做乳房按摩、热敷,喂奶后排空剩余乳汁,可解除乳管堵塞,缓解症状。如效果不佳,及时就诊。
会不会是堵奶了啊
我了解你的困扰,宝宝的出生对妈妈来说是一次很大的挑战。关于你的症状,应该去医院咨询一下专业医生,确保自己和宝宝的安全。
听你的描述,可能是你的身体在恢复期间出了些问题。建议你去医院做个检查,确保自己的身体状况是安全的。
我也遇过类似的情况,可能是乳腺堵塞引起的。试试热敷和按摩,多喂奶,有时会缓解。如果症状严重或持续,最好去医院确诊一下。